Il 18 ottobre le prime sono andate in trasferta a Lazzate. Dalle foto sembra proprio si siano divertiti! Perciò ringraziamo di cuore la famiglia Piolanti per averci accolto nel loro allegro agriturismo.
La signora Domenica, detta Dodo, ci ha accompagnato a visitare la tenuta presentandoci i loro animali e un ambiente rustico, curato da esperti fattori.
Ci hanno spiegato il processo di produzione del latte, poi abbiamo imparato a seguire una ricetta culinaria; infatti una cara amica della nostra scuola, la pasticcera Ida, ha organizzato per noi un piccolo corso di cucina in cui abbiamo realizzato dei biscotti con gli ingredienti che si trovano in fattoria.
Che allegria! Fra burro e nocciole, i bambini di prima hanno goduto della gioia di stare insieme e di portare a termine… un dolce progetto!

Coccole al cavallo

N.2

Dolce Gioele…

Beccati con le mani in pasta!

Che cosa ne uscirà?

Tutti al lavoro

Tutti al lavoro

Ecco i nostri biscotti!

Ecco i nostri biscotti!

ENTE GESTORE: Cooperativa Sociale Pier Giorgio Frassati
Via San Carlo 4 - 20822 Seveso (MB) - Tel. +39 0362 650873
CF: 07340130157 - P.Iva: 00855730966 - Codice SDI: KRRH6B9
Pec: frassati@gigapec.it

  • Scegliere a quale ufficio si desidera che arrivi la richiesta

Privacy policy | Cookie Policy