Mescolando le tradizioni regionali con grande fantasia, i ragazzi di quinta seguiti da un’esperta pasticcera, preparano e assaggiano gli ingredienti tipici del nostro paese.

Nelle classi profumo di arance, canditi, cioccolato….
Aromi che ci aiutano a comprendere quanto il cibo sia importante per l’uomo non solo per nutrirsi ma per portare avanti tradizioni antiche legate al territorio.
E il sorriso dei nostri cuochi soddisfatti è una garanzia di successo di questa mattinata!

Il panettone sposa il cioccolato

Il panettone sposa il cioccolato

Federico spreme la Sicilia

Federico spreme la Sicilia

Pietro modella la pasta di mandorle

Pietro modella la pasta di mandorle


 

ENTE GESTORE: Cooperativa Sociale Pier Giorgio Frassati
Via San Carlo 4 - 20822 Seveso (MB) - Tel. +39 0362 650873
CF: 07340130157 - P.Iva: 00855730966 - Codice SDI: KRRH6B9
Pec: frassati@gigapec.it

Contattaci

  • Scegliere a quale ufficio si desidera che arrivi la richiesta

Privacy policy | Cookie Policy